Тип заведения: стейк-хаус

325–895 руб.
Рейтинг:
25 оценок

Сотрудники гриль-бара Прожарка Grill&Bar приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

4.2
  /  25 оценок
Все отзывы подряд 5
  • Максим
    Мне понравилась кухня, живая музыка и сам бар комбинирован для семейного отдыха. По кухне могу сказать, что интересная сбалансированная кухня, неплохие крылышки на гриле, стол закусочный разнообразный, брускетты, стейки понравились. Мы, когда сидели, вначале обслуживал стажер и когда он пошел узнавать по коктейлям, нам сразу же поменяли официанта на более опытного, но мы люди лояльные, все учатся, все понимаем и к этому отнеслись тоже вполне лояльно. Еще могу отметить музыку, что играла полу джа читать далее...
    0 0
  • Светлана
    Замечательное место для отдыха с друзьями.По пятницам живая музыка-всегда разные группы, что не может не радовать)
    Большой выбор разливного пива и вкуснейшие стейки.Однозначно могу советовать это место.
    1 0
  • Евгений Марков
    Стейк был превосходным
    0 0
  • Mark Ve
    Вкусные стейки, отличное обслуживание даже при большой наполненности ресторана
    1 0
  • Dmitry Balin
    Уютно, замечательные стейки)
    0 0